terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Um duro bife não deixa de ser um bom bife

Woody Allen diz-nos que “a realidade é dura, mas ainda é o único lugar onde se pode comer um bom bife”. O que não nos diz, é que não só é dura como muitas vezes nos sai um bife duro como sola também. Aliás, os que não são verdadeiros bifes (ingleses), mas que se parecem com eles (americanos), são sempre um pouco mais duros ainda.

Isaac Newton, um dos melhores bifes que me foi dado provar, concluía isso mesmo na sua Terceira Lei. Quando alguém bate contra uma parede, regista-se uma reacção de intensidade e direcção iguais, mas sentido oposto.

4 comentários:

  1. Belluschi, Hugo Viana, Freddy Guarin, Yannick Djaló e Pablo Aimar agitam o mercado

    O Artte do Futebol está de novo online, infelizmente perdemos a maior parte dos links amigos, se estiverem interessados na troca de links, enviem-nos um email para arttedofutebol@gmail.com que colocaremos o vosso site na nossa lista.

    Obrigado,
    EK.

    ResponderEliminar
  2. Caro Rui,

    Aproveito o facto deste post não ter comentários para te parabenizar pelo trabalho desenvolvido neste blog. Espero que a ausência de comentários não te iniba de continuares a escrever.

    O melhor escriva da blogosfera leonina!

    Em relação ao lance, é de facto impressionante a pancada que o redes leva quando embate no muro...

    Abraço

    ResponderEliminar
  3. Faço minhas as palavras do comentario anterior.

    Os escritos da blogsfera leonina que eu mais me identifico e que mais prazer me dão a ler.

    ResponderEliminar
  4. Caros Tomilsav Ivckovic e Anónimo,

    Este também é o blog que mais gosto de ler. Fora de brincadeiras, os vossos comentários são muito amáveis.

    Um abraço

    ResponderEliminar